Старый сайт
Калькулятор Напиши директору

База по приёму вторсырья

05.12.2015

   База по приёму вторсырья – позволяет нашему предприятию качественно и в полной мере осуществлять доставку, сортировку и упаковку макулатуры в прессованные тюки в городах Москва, Краснодар, Ростов-на-Дону. Наша компания, имея собственные склады и базы по приёму вторсырья в данных городах, осуществляет полный цикл приёма и первичной переработки макулатуры без посредников.  Поэтому наши клиенты имеют самые выгодные предложения по цене за скупаемое вторичное сырьё. Приём вторсырья осуществляется  у населения, организаций, предприятий питания и торговли, банковских структур, типографий и рекламный фирм. Остатки бумаги и картона, использованная картонная тара и упаковка, ненужные подписки газет и журналов, бухгалтерская и иная документация, старые книги, архивные документы всё это и многое другое наша компания предлагает купить по выгодной цене.  Работаем, как с физическими, так и с юридическими лицами с предоставлением всей отчётной документации.

    Собственные производственные базы, рассчитаны на большое количество принимаемого сырья. Находясь в промышленной зоне крупных мегаполисов с многомилионным населением, в некоторой степени закладывается запас производственных мощностей на перспективу. Ведь, как известно, с ростом благосостояния населения увеличивается уровень потребления товаров, и соответственно растёт и уровень бытовых отходов, в том числе и бумаги. На сегодняшний день проблема переработки мусора стоит, как никогда, остро. И в такой ситуации каждый из нас должен сознательно подойти к решению такой проблемы как сбор и правильная утилизация отходов. В данной ситуации на помощь приходит наша компания ММК-макулатура. Работая с нами, вашей главной задачей будет только сбор накопившейся макулатуры. Достаточно одного звонка, в любое удобное время, и мы самостоятельно вывезем макулатуру и избавим вас от лишних хлопот. При каждой базе по приёму вторсырья работают специалисты, которые оперативно погрузят и вывезут макулатуру. А вы внесёте существенный вклад в сохранение природы.

 База по приёму вторсырья    Макулатура является ценным сырьём и может использоваться для изготовления многих промышленных товаров, упаковочных и обёрточных материалов. Но самое важное, целлюлоза, находящаяся в бумаге позволяет перерабатывать данное сырьё несколько раз подряд, каждый раз сохраняя живое дерево и не разрушая экосистему. Базы по приёму вторсырья сами по себе не загрязняют окружающую среду. В процессе переработки и сортировки макулатуры применяется только механическое воздействие на бумагу. Более того, мы занимаемся правильной утилизацией архивной и конфиденциальной документации. Технология такой утилизации подразумевает дробление бумаги в промышленных измельчительных машинах. Ни о каком сжигании таких отходов не может идти и речи.