Старый сайт
Калькулятор Напиши директору

Макулатура Москва – возобновляемый ресурс и очевидный источник прибыли.

06.06.2016

Макулатура Москва – возобновляемый ресурс и очевидный источник прибыли. Сбор, сдача, переработка бумажно-картонных носителей поможет:

Компания ММК решает одну из наиболее значимых проблем - утилизации бумажных отходов. Наша команда активных работников осуществляет приём макулатуры и продажу вторсырья для производства бумаги, картона, строительных материалов. Мы организовали удобный сервис для каждого желающего, кто хочет присоединиться к коллективу единомышленников для защиты природы.

Вам достаточно связаться с нами удобным способом. Наш персонал:

В специализированных центрах ММК макулатура Москва принимается оперативно. Мы приглашаем горожан, работников офисов, оптовой и розничной торговли организовать сбор:

Очистите склад, подвал, дачу, балкон от бумаг и картона! Правильная утилизация картонно-бумажных отходов приведёт к уменьшению засорения природы и загрязнения воздуха и воды мусором и вредными выбросами. Макулатура Москва принесёт доход торговому центру, школе, производственному объединению. Свободная от вторсырья площадь послужит с большей пользой для дела. 

Объединимся и сделаем мир чище для комфортной и здоровой жизни наших детей!