Старый сайт
Калькулятор Напиши директору

Где сдать макулатуру

05.12.2015

 В развитых европейских странах сбор макулатуры уже давно стал обыденным явлением. Сознательные европейцы имеют возможность сортировать мусор по специальным бакам, и бумажные отходы сразу попадают на вторичную переработку. Такая система позволяет эффективно бороться с проблемой загрязнения окружающей среды и несёт пользу обществу. Но это в Европе.

   Как же дело обстоит у нас? И где можно сдать макулатуру?

   Этой проблемой занялись в компании ММК. К её решению подошли основательно. В Москве и крупных областных центрах России созданы специализированные базы по приёму макулатуры. Нашими подразделениями налажена работа с крупным и средним бизнесом, также мы привлекаем к сотрудничеству и участию в сборе макулатуры мелкий бизнес, предпринимателей, и просто неравнодушных граждан. Пока вопрос «Где сдать макулатуру?» решается по телефону бесплатной горячей линии 8 800 775 59 71. Круглосуточно на связи наш менеджер. Он ответит на все интересующие вопросы и подскажет ближайший пункт, где можно сдать макулатуру самостоятельно. Это если макулатуры не много или есть возможность самовывоза.

    Если у вас собралось большое количество бумаги, или вторсырьё накапливается в больших количествах и  регулярно, мы осуществляем вывоз макулатуры собственным транспортом. Специальные машины разной вместимости и грузоподъемности, оснащённые  погрузчиками, вывезут любое количество макулатуры. Кроме этого каждый день осуществляются рейдовые поездки по городу, и наши специалисты оперативно подъедут и погрузят ненужные бумажные отходы, упаковочную тару, картон.  Наша задача максимально охватить участки города, где существует проблема, где сдать макулатуру.  На месте производится расчёт, представляются отчётные документы.

сдать макулатуру в москве

 На сегодняшний день сдать макулатуру можно в различных районах Москвы и Подмосковья, Ростове-на-Дону, Краснодаре. Мы также решим вопрос утилизации документов, архива, конфиденциальной информации на бумажном носителе. В нашем распоряжении есть промышленные машины для измельчения бумаги, и работа будет проведена максимально открыто. Возможно личное присутствие заказчика или его доверенного лица, разрешена фото- и видеосъёмка процесса утилизации. Сегодня вопрос, где сдать макулатуру уже не стоит так остро, просто позвоните к нам и мы оперативно а главное с выгодой для вас решим данную проблему.