Старый сайт
Калькулятор Напиши директору

Макулатура без посредников

05.12.2015

    Как правильно сдать макулатуру, чтобы получить максимальную прибыль и при этом не создавать в своей повседневной деятельности лишних хлопот, связанных с поиском необходимого пункта приёма макулатуры и самостоятельного вывоза? Ответ очень прост – макулатура без посредников с компанией ММК-макулатура!

 пункты приема макулатуры  Наша компания осуществляет приём макулатуры у населения, организаций, промышленных и торговых предприятий по максимально высоким ценам.      Только у нас вас ждет высокий сервис обслуживания, полный пакет услуг по погрузке и вывозу больших партий макулатуры, моментальная оплата.      Как правило, посреднические предприятия устанавливают свои пункты приёма макулатуры в местах с большой проходимостью людей и покупают макулатуру по символическим ценам, а затем при накоплении значительного объёма обращаются  в нашу компанию – имея с данного вида деятельности неплохой доход. Мы рекомендуем, прежде чем сдавать макулатуру, поинтересоваться её стоимостью на нашем предприятии. Вы сразу почувствуете разницу, и сможете решить, кому отдать предпочтение. Наши предложения станут очень выгодными для предприятий и населения, имеющих большие запасы макулатуры. Желательно чтобы макулатура была чистая, предварительно отсортированная и упакованная в стопки и пачки. Макулатура без посредников – это штат подготовленных сотрудников, готовых в любое время выехать по указанному адресу, погрузить макулатуру и осуществить оплату на месте. Макулатура без посредников – круглосуточная работа собственных баз по приёму и сортировке макулатуры, куда каждый желающий может самостоятельно привезти накопленное сырьё. Данное выгодное предложение актуально для жителей городов Москва, Краснодар, Ростов-на-Дону, а также прилегающих районов. Нашей компанией проводится постоянная рекламная компания, для наибольшего охвата жителей данных городов и районов данной работой. С каждым днём мы улучшаем сервис работы и доступность. Мы желаем, чтобы каждый житель понимал и осознавал необходимость сохранения окружающей среды и делал всё возможное для этого.

    У нас каждый может не только сдать макулатуру, но и быть уверенным, что данное сырьё попадёт на переработку в лучшие, в плане экологии, предприятия бумажной промышленности. Из собранного и отсортированного сырья мы формируем тюки большой массы.  Крупные картонно-бумажные комбинаты, бумажные фабрики постоянно требуют большие партии макулатуры. Такие объёмы не может собрать отдельное предприятие торговли или население, а ещё на таких фабриках существуют жёсткие правила, касающиеся сортировки макулатуры. Для изготовления необходимого качества бумажной продукции необходима макулатура определённой марки и класса. Поэтому связующим звеном, осуществляющим приём макулатуры без посредников, является наша компания ММК-макулатура. Звоните, мы рады сотрудничеству.