Старый сайт
Калькулятор Напиши директору

Макулатура дорого

05.12.2015

 Главной составляющей своего бизнеса компания «ММК-макулатура» сделала сбор вторичного бумажного сырья. Макулатура дорого – это не красивый лозунг. Наша компания лидирует по расценкам на макулатуру. Сдавайте макулатуру нам – и вы в этом убедитесь! Грамотная организация труда и высокая работоспособность нашей команды позволяет сделать наш бизнес рентабельным, и при этом держать высокие расценки на макулатуру. Сегодня много предприятий переработчиков бумаги нуждается в данном сырье – спрос рождает предложения - и сегодня, по сравнению с предыдущими годами макулатура стоит дорого

ммк макулатура  Прейскурант цен у нашего предприятия достаточно широкий. Бумага и картон имеет свой сорт, категорию и соответствующую цену. Чем выше сорт сдаваемой бумаги – тем дороже оплата. Также макулатура будет стоить дороже, если сдавать её большими партиями хорошо упакованную и отсортированную. Чем больший объём сдавать – тем дороже макулатура. Третьим критерием выгоды становиться самостоятельная доставка макулатуры на пункт приёма. Организуйте самостоятельный вывоз макулатуры – и цена станет выше!

Для предприятий, учреждений и организаций, имеющих макулатуру в большом объёме (от 500кг), мы бесплатно организуем вывоз! Вам необходимо только позвонить на телефон горячей линии – 8 800 775 59 71 и договориться с нашим менеджером. Если на вашем предприятии постоянно накапливаются бумажные отходы, упаковочная тара, мы можем предложить вам долгосрочное сотрудничество – заключить договор и составить календарный план вывоза макулатуры. Хорошее сочетание сервиса высокого уровня и приятных цен на макулатуру помогает нам постоянно расширять географию оказания услуг. 

В Москве работают две базы приёма вторсырья:

район Нагатинский затон – Нагатинская набережная, владение 74

район Чертаново Северное - улица Дорожная, д 3а, корпус 4Б

В городах Ростов и Краснодар работают наши представительства.

Макулатура дорого – хороший аргумент в пользу нашей компании, для тех, кто имеет большие объёмы макулатуры, и ищет выгодное для себя решение. Достойная оплата за сданную макулатуру мотивирует население и предприятия и в дальнейшем выбирать нас.