Старый сайт
Калькулятор Напиши директору

Макулатура Москва

05.12.2015

 Макулатура Москва

    Предприятие «ММК-макулатура Москва» осуществляет приём макулатуры  на собственных базах вторсырья, расположенных в Москве:

по улице Дорожной 3-а, корпус 4-Б и Нагатинская набережная влад. 74. 


    Именно по данным адресам находятся приёмные пункты, сортировочная база и склад с прессованной макулатурой. Также в Москве работают транспортные бригады по сбору макулатуры у предприятий, организаций и других юридических субъектов. Сегодня актуальность проблемы сбыта и утилизации такого вида мусора является проблемой, т. к. макулатуры с каждым годом становится всё больше.

    Это и упаковочная тара, архивные документы, утратившие срок давности,прочитанные газеты, журналы, рекламные каталоги - вся эта масса ненужной бумаги просто не должна уйти в мусор! Полигоны твёрдых бытовых отходов завалены и не справляются с наплывом продуктов жизнедеятельности человека. 

    Сегодня компания ММК - макулатура Москва ведёт активную агитацию по сбору такого сырья и предлагает хорошие деньги за вашу макулатуру.                      Купить макулатуру дорого с гарантированной оплатой – главное правило нашей компании. «ММК-макулатура Москва» обладает сетью современных баз по приёмке и переработке бумажного вторсырья, собственным транспортным цехом, который занимается оперативным вывозом макулатуры в Москве (от 500 кг) в любое удобное время без праздников и выходных. Заказчиком такой услуги может стать как физическое, так и юридическое лицо.

 

     Сбор макулатуры у предприятий Москвы

      Большое внимание мы уделяем покупке макулатуры у крупных заказчиков. Вывоз и оплата макулатуры может производиться как разово, так и регулярно. Для этого мы составляем долгосрочный договор, где учитываем все пожелания заказчика в плане графика вывоза, объёмов и цены за килограмм, согласно действующего прайса.

Макулатура Москва    Сотрудничая с нами можно быть полностью уверенным в том, что макулатура подсчитывается      правильно. Такой комплексный подход позволит максимально комфортно решать задачи заказчика по утилизации макулатуры, а также приносить финансовые выгоды. 

    И для жителей Москвы важным аргументом сотрудничества с нами является высокая цена, оперативность вывоза и оплата по факту.

    Эффективным и выгодным стало для школ Москвы сотрудничество с нашей фирмой. Прозрачная форма расчёта, предоставление отчётной документации, взвешивание без обмана – позволяют завоевать доверие и продолжить сотрудничество и в дальнейшем.

    Для типографий полиграфических и рекламных фирм, мы заключим договор подряда по приёму макулатуры в Москве.

    Кроме того в компании всегда проводятся акции, работает услуга персонального менеджера и круглосуточная горячая линия.