Старый сайт
Калькулятор Напиши директору

Макулатура опт

05.12.2015

 Если у вас скопилось большое количество макулатуры – знайте, компания «ММК-макулатура» с радостью поможет вам выгодно продать макулатуру оптом. Для клиентов с большими объёмами макулатуры у нас прописаны самые лучшие условия сотрудничества. «Макулатура опт» - это лучшая цена за килограмм, бесплатный вывоз, если местонахождение вторсырья в Москве, Краснодаре или Ростове, это оперативная и слаженная работа наших специалистов по погрузке и вывозу макулатуры, это расчёт сразу после взвешивания, это круглосуточное обслуживание и расчёт удобным способом наличными или по безналичному расчёту.

макулатура оптЕсли на вашем предприятии постоянно скапливается большое количество бумажного вторсырья, мы предлагаем услугу «макулатура опт» на постоянной основе, и поверьте, таким клиентам мы уделяем максимум внимания и делаем всё, чтобы продажа макулатуры оптом была самой выгодной и удобной.

 

Правила приёма макулатуры оптом:

 

Оказывая услуги населению и организациям по приёму макулатуры оптом, наша компания полностью оборудована и укомплектована всем необходимым для работы с большими объёмами бумаги. В городах Москва, Краснодар и Ростов-на-Дону мы располагаем крупными специализированными пунктами по приёму, сортировке, упаковке и безопасному хранению больших объёмов бумаги. В каждом городе имеется свой транспортный цех – машины разной грузоподъёмности легко справятся с вывозом макулатуры оптом. Мы постоянно расширяем радиус охвата населения и предприятий своими услугами.

 

 

Два района Москвы имеют базы по сбору макулатуры:

район Нагитинский затон – Нагитинская набережная, владение 74

район Чертаново Северное - улица Дорожная, д 3а, корпус 4Б

Макулатура в Ростове-на-Дону и Краснодаре принимается не только в городах, но и ближайших районах.

Продажа макулатуры оптом по телефону 8-800-775-59-71 (круглосуточно). Наберите номер, и диспетчер оформит ваш заказ, уточнит место и время удобное для вывоза макулатуры, ответит на интересующие вопросы. Высокая организация, внимательность и ответственное отношение – преимущества нашей компании, которые уже оценили наши крупные партнёры.