Старый сайт
Калькулятор Напиши директору

Компания ММК-МОСКВА осуществляет приём макулатуры. Цена покупки бумажных отходов у нас – выше средне рыночной

29.09.2016

Макулатура – картонно-бумажные отходы высокой ценности. Переработка сырья с целлюлозным волокном приводит к сокращению вырубки лесов, снижению уровня загрязнённости воды, сохранению красоты природы и здоровой атмосферы.

Компания ММК-МОСКВА осуществляет приём макулатуры. Цена покупки бумажных отходов у нас – выше средне рыночной, потому что мы:

 Почему выгодно сдать макулатуру?

Деятельность коммерческих компаний, типографий, издательств, учебных и государственных учреждений сопряжена с большим оборотом документов. Скопление неактуальных бумаг и отходов производства любого направления вызывает неудобство работы и необоснованные траты на аренду складских помещений, оплату налогов за площади, используемые для хранения макулатуры.

Компания ММК-МОСКВА приглашает заключить договор о выгодном сотрудничестве с профессионалами. Мы организуем регулярный вывоз картонно-бумажных материалов весом свыше 500кг в специализированные пункты макулатуры. Оперативный расчёт на месте сбора и быстрое освобождение полезных площадей от отходов без физических и материальных затрат поможет оценить выгодность и перспективность партнёрства.

Мы организовали специализированные, современные пункты, где производим приём макулатуры. Цена за килограмм отходов, соответствующих требованиям ГОСТ 10700-97, зависит от группы и марки картонно-бумажных материалов, количества примесей, степени загрязнённости, способности к роспуску. Опытный персонал определяет стоимость вторсырья после сортировки.

Как сдать макулатуру в Москве в компанию ММК-МОСКВА?

У Вас скопился большой объем картонно-бумажных отходов? Воспользуйтесь помощью опытных профессионалов! Мы используем:

Оцените преимущества работы с профессионалами! Вы:

Как производится оплата и приём макулатуры в Москве?

При приёме картонно-бумажные материалы разделяются на группы и марки согласно классификации, указанной в ГОСТ 10700-97. Сдачу макулатуры весом более 500кг можно произвести на месте сбора или в специализированных пунктах. Для определения ориентировочной цены Вы можете прислать фотографию с указанием контактных данных.  

Стоимость 1 кг бумажных отходов определяется с учётом марки, степени загрязнённости материалов, доли добавок, цвета, качества пропитки или покрытия. К наиболее ценной категории относится белая бумага для письма, черчения, рисования. Ценность макулатуры снижается при большом количестве загрязнений. Материалы со следами горения, собранные на свалках и на территории производства ядохимикатов к переработке не принимаем.

Обратитесь в компанию ММК-МОСКВА! С помощью опытной команды профессионалов Вы быстро решите проблему сдачи макулатуры, сразу получите оплату и освободите помещения от бумажно-картонных отходов. Вы можете оформить заявку на сайте или согласовать время вывоза материалов для переработки с компетентным менеджером по телефону.