Старый сайт
Калькулятор Напиши директору

Мы купим макулатуру по адекватной цене и бесплатно вывезем архивы весом свыше 500кг с соблюдением конфиденциальности собственным транспортом.

02.11.2016

Деятельность организации любой формы собственности требует ведения упорядоченной регистрации хозяйственных операций, сбора информации о движении средств за определённый период. Документация с бухгалтерской отчётностью имеет свои сроки хранения, по истечении которых бумажные носители информации о балансе, счетах и других конфиденциальных данных должны быть уничтожены. Важно доверить этот процесс профессионалам.

Где сдать макулатуру с высоким уровнем секретности?

Компания ММК-МОСКВА предлагает услуги по утилизации документов бухгалтерской отчётности. В работе мы:

Почему нужно доверить утилизацию документацию профессионалам?

В бухгалтерских документах содержатся данные о движении средств организации, информация о счетах, учредителях, сотрудниках компании. Они относятся к категории коммерческой тайны. В случае если уничтожением материалов документооборота занимаются некомпетентные лица, возможно возникновение неприятных ситуаций. Наложение штрафов, потеря средств и важнейшей информации – лишь немногие последствия, с которыми может столкнуться предприятие любой формы собственности.

Мы купим макулатуру по адекватной ценеи бесплатно вывезем архивы весом свыше 500кг с соблюдением конфиденциальности собственным транспортом. В присутствии представителей компании-клиента опытный персонал проведёт сортировку картонно-бумажных материалов с учётом требований к документации с различным уровнем секретности. С помощью современного оборудования опытные специалисты проведут измельчение устаревших бумаг с отчётными данными. Завершение утилизации будет подтверждено актом приёмки, заверенным специальной комиссией и печатью. Возможность восстановления документов с минимальной фракцией измельчения минимальна.

Обращайтесь к профессионалам для уничтожения архивной документации и исключите риск возникновения неприятных ситуаций и утечки важной, коммерческой информации!