Старый сайт
Калькулятор Напиши директору

Сбор макулатуры – благородное дело! Усилия каждого участника акции не напрасны, ведь картонно-бумажные отходы идут в переработку.

14.09.2016

ММК-МОСКВА – оперативный вывоз макулатуры в Москве и области от 500 кг

Сбор макулатуры – благородное дело! Усилия каждого участника акции не напрасны, ведь картонно-бумажные отходы идут в переработку. Следовательно, от вырубки сохраняются сотни тысяч деревьев.

Компания ММК-МОСКВА поддерживает инициативу населения утилизировать устаревшую документацию, журналы, газеты, книги, отходы производства. Мы оперативно откликаемся на каждую заявку. Опытный персонал в сжатые сроки выезжает на место сбора бумажных материалов, сортирует и взвешивает вторсырьё, осуществляет вывоз макулатуры от 500кг собственным транспортом БЕСПЛАТНО.

Избавьтесь от бумажных изделий, потерявших практическое значение! Ведь они занимают полезную площадь на складах, в архивах, на полках домашних шкафов, балконов, дач. Заработайте на отходах деньги и вложите полученные средства в дело, потратьте на благо семьи, школы, благоустройство дворовой территории. Вы получите бесценное удовлетворение от участия в благородном деле и удовольствие от полученной выгоды!

Почему работа с нами – разумное решение?

С компанией ММК-МОСКВА сбор и вывоз макулатуры для переработки – удобно, разумно, перспективно. Мы работаем с широким кругом партнёров. Коллектив накопил огромный опыт сотрудничества с производственными предприятиями, госучреждениями, школами, жилищно-коммунальными хозяйствами, коммерческими организациями. Постоянные клиенты подтвердят, мы предлагаем достойный уровень сервиса, регулярно вывозим большие объемы макулатуры в пункты приёма, платим высокую цену за каждый кг!

Не сжигайте и не уничтожайте ценные картонно-бумажные материалы с помощью сплиттера! Воспользуйтесь возможностью получить дополнительный доход от отходов! Наша команда быстро произведёт сортировку сырья и погрузо-разгрузочные работы. Транспортировка увязанных в кипы бумажных изделий в пункты переработки осуществляется нашими автомобилями. Вы останетесь довольны выгодным партнёрством, легко освободите производственные, складские, архивные помещения от ненужных бумаг для реализации новых планов.

В чём выгода работы с нами?

Компания ММК-МОСКВА принимает картонно-бумажные материалы различных групп и марок. Оплата производится вне зависимости от типа сырья. Цена определяется категорией отходов, уровнем их загрязнённости, способностью к роспуску.

При утилизации бумажных носителей информации учитывается степень секретности, соблюдается конфиденциальность и коммерческая тайна. Именно поэтому коммерческие центры, крупные корпорации и государственные организации доверяют нам уничтожение архивных материалов и бумаг документооборота. Мы ответственно относимся к поставленным задачам, и полностью оправдываем доверие клиентов.

Обращайтесь к нам по мере накопления бумаг и картона! Мы быстро проведём сортировку сырья на месте сбора или в пункте приёма, предложим высокие расценки за ценные отходы, произведём вывоз макулатуры для переработки. Вы убедитесь, с нами выгодно работать и легко получать дополнительный доход!