Старый сайт
Калькулятор Напиши директору

Покупка макулатуры

05.12.2015

Главным видом деятельности компании ММК-макулатура является покупка макулатуры у населения, а также в организациях и торгово-производственных предприятиях. Простое, на первый взгляд, занятие – покупка макулатуры, на самом деле очень тяжёлый, скрупулёзный труд, требующий немалой организации и опыта.

покупка макулатурыКажется, но что может быть сложного – принёс стопку макулатуры, её взвесили и расплатились по прейскуранту и всё…

Но происходит совместное благое дело – макулатура, которую вы сдаёте, не попадёт на свалку, она не будет сожжена, а пройдя стадию вторичной переработки, превратится в полезный продукт. Мы с вами уберегли и так загрязнённую атмосферу, почву от лишнего негативного влияния, а главное спасли живые деревья от вырубки. Со школы известные лозунги «Сдай макулатуру – спаси дерево!», не пустые слова, чтобы изготовить 1000 кг бумаги требуется вырубить 17 деревьев. Ежегодно промышленность России производит 37 кг бумаги и картона на человека, это при населении 144млн. человек! Поэтому так важно всем нам сознательно подойти к вопросу сбора макулатуры и её организованной сдачи в пункты приёма.

Покупку макулатуры компания ММК-макулатура осуществляет в Москве, Ростове-на-Дону и Краснодаре. Население и предприятия этих городов и близлежащих к ним районов могут сдать макулатуру лично в пункты приёма, или позвонив по телефону горячей линии 8-800-775-59-71. Большие объёмы макулатуры мы можем вывезти самостоятельно. Расценки на покупку макулатуры мы стараемся сделать как можно выше, рассчитывая таким образом привлечь население и организации сдать макулатуру нам. Профессиональные сотрудники точно взвесят макулатуру, определят её категорию и произведут расчёт удобным для вас способом. Для организаций, торговых предприятий, где постоянно накапливается макулатура, мы можем заключить долгосрочный договор, приезжать по обговоренному графику и вывозить макулатуру.

Наше предприятие покупает макулатуру уже не один год и многих наших клиентов привлекает не только цена, но и удобный сервис, оперативность, слаженная работа и доброжелательное, внимательное отношение. Мы постоянно улучшаем методы работы с населением и предприятиями и готовы стать вашими надёжными помощниками в общем деле сохранения окружающей среды.