Старый сайт
Калькулятор Напиши директору

Приём макулатуры (ММК-макулатура)

05.12.2015

 Приём макулатуры – основное направление деятельности компании «ММК-макулатура». Программа сбора и вторичной переработки  бумажных отходов обеспечивает сохранение лесных ресурсов и улучшает экологическую безопасность региона.

Приём макулатуры (ММК-макулатура)Если объёмы производства картона и бумаги ещё несколько десятилетий назад были существенно ниже, то и вопрос сбора и переработки макулатуры не стоял так остро как сейчас. За последние годы вследствие уже наступившего экологического и экономического кризиса, а также резкого увеличения спроса на бумагу, приём макулатуры и её переработка стала единственным решением проблемы. Самой технологии переработки бумаги уже более ста лет, но только сейчас бумажная промышленность достигла того, что стало возможным полностью уйти от изготовления бумаги из древесины. Сейчас главным сырьем в производстве бумаги является макулатура. Так же переработка макулатуры позволяет решить проблему уменьшения количества бытовых отходов в густонаселённых регионах и мегаполисах.

Компания «ММК-макулатура» - это сеть приёмных пунктов макулатуры в Москве, Краснодаре и Ростове, где проводится сбор небольших объёмов и партий макулатуры, а также сортировка и компактная упаковка макулатуры с помощью гидравлических макулатурных прессов.

Предприятие «ММК-макулатура», имея многолетний опыт работы на рынке вторсырья, предлагает комплексные услуги по приобретению и вывозу собственным транспортом бумажных отходов в удобное для вас время. Приём макулатуры производится не только у жителей, но и предприятий, учреждений, магазинов и торговых центров. Любые партии макулатуры мы не оставим без внимания. Предприятие оказывает услугу по уничтожению списанной документации, архивов. Уничтожение осуществляется на специальной дробилке  путём измельчения. Весь процесс проходит под надзором заказчика или с предоставлением видео данного процесса. Большой опыт работы в области сбора и приёма макулатуры, высокая квалификация работников, а также привлекательные цены на бумажное вторсырьё делают работу с нами предельно простой и удобной как для местных жителей, так и для крупных предприятий и фирм.