Старый сайт
Калькулятор Напиши директору

Приём вторсырья

05.12.2015

 Приём вторсырья – макулатуры главная задача нашего предприятия. Каждый день мы улучшаем свой сервис и стремимся, чтобы как можно больше людей воспользовались услугами нашего предприятия. И не  всегда решающим фактором в выборе предприятия по приёму вторсырья является цена, такие качества как оперативность работы и своевременная оплата вызывают доверие не только у старых клиентов, но и привлекают новых. 

   Компания ММК-Макулатура – это сеть крупных баз по приёму вторсырья в Москве, Краснодаре, Ростове-на-Дону. Для успешной работы нашего предприятия  необходима сложная система логистики и управления производством. Приём вторсырья организовывается для дальнейшей переработки макулатуры в необходимые промышленные товары из бумаги и картона. В данном сырье нуждаются картонно-бумажные фабрики и комбинаты. Нашей задачей является приём вторсырья у населения небольшими партиями, а также самостоятельный сбор и транспортировка макулатуры общим весом более 300 кг.  На базах приёма макулатуры производится сортировка в соответствии с существующими категориями и марками и прессование в специальные тюки макулатуры, для дальнейшей перевозки и использования. Каждый день через наши базы проходят тонны бумаги и вторсырья.

    Услуги клиентам.

    Приём вторсырьяДля более удобного общения с клиентом у нас работает бесплатная горячая линия, где опытный менеджер круглосуточно готов оформить заявку, ответить на все интересующие вопросы, касающиеся приёма вторсырья на наших базах в Москве, Краснодаре, Ростове-на-Дону. Собственный транспортный цех с машинами разной грузоподъёмности обеспечит доставку макулатуры на наши пункты приема. Наша компания примет макулатуру разных марок и категорий в любом объёме – это и остатки бумаги полиграфических предприятий и издательств, невостребованная рекламная продукция. Для торговых предприятий возможен вывоз в удобное время картонной тары и упаковки. Возможен вывоз и утилизация по всем правилам архивов документации, конфиденциальных документов. Более того, если у вас макулатура накапливается постоянно, мы готовы предложить вам услугу вывоза макулатуры за календарным планом. Заключив с нами договор, вам не придётся каждый раз звонить нам. В оговоренный заранее день и время мы приедем и сами заберём макулатуру. Также по выполнению заказа предоставляется оплата по прейскуранту, наличным и безналичным расчётом. Предоставляется отчётная документация, в которой чётко указана дата и время вывоза макулатуры, её количество, также указывается категория макулатуры и фамилия приёмщика. Такие прозрачные условия работы позволяют клиенту вести точный учёт собранной макулатуры и удостовериться в правильности расчёта за сданное сырьё.