Старый сайт
Калькулятор Напиши директору

Во времена массового сбора макулатуры в бывшем советском прошлом нашей страны, макулатуру пускали только на изготовление технических сортов бумаги.

05.12.2015

Продажа макулатуры

Наша компания занимается не только покупкой и переработкой макулатуры, но и продажей уже готовой к вторичной переработке макулатуры.   
   Во времена массового сбора макулатуры в бывшем советском прошлом нашей страны, макулатуру пускали только на изготовление технических сортов бумаги.
   Сегодня из макулатуры разных сортов производят не только туалетную бумагу, но и строительные материалы, вату, санитарно-     гигиенические материалы, теплоизоляционные материалы.
   Мы продаем сортированную прессованную макулатуру, которую можно использовать для производства и дальнейшего использования в строительстве.
 
  Макулатуру используют для производства упаковочной и оберточной бумаги, для производства картона, как ни странно, но для макулатуры изготавливают лотки для яиц, одноразовые стаканчики в Старбаксе, бумажные пакеты в супермаркетах, горшки для семян и рассады.
   Вторсырье в виде макулатуры используют для повторного изготовления писчей, типографской и туалетной бумаги.
  Так же существуют технологии, когда макулатуру продают для производств, которые занимаются кровельными материалами, контейнеры для перевозки фруктов и овощей, автомобильные коврики, одноразовую одежду.
   Эти меры для сохранения деревьев и спасения от мусора, переработка макулатуры – это решение для жизни.