Старый сайт
Калькулятор Напиши директору

Продажа отсортированной макулатуры

05.12.2015

    Продажа отсортированной макулатуры осуществляется на всех базах приёма макулатуры компании ММК. Имеющаяся на базах макулатура, которую собрали наши работники, нуждается в тщательной сортировке. Это необходимо для того, чтобы предприятия, перерабатывающие макулатуру,  могли сразу это сырьё использовать в производстве. Объёмы имеющегося сырья не позволяют нам использовать для сортировки только ручной труд. Всямакулатура поступает на конвейерную ленту и тщательно сортируется по группам и маркам макулатуры. А далее макулатура прессуется, формируются кипы большого объёма, которые и идут в продажу отсортированной макулатуры.

   Такой вид сырья, как макулатура, при сортировке делится на три большие группы, каждая группа включает марки макулатуры, обозначенные чётким перечнем, какой именно сорт бумаги она содержит, наличие пигментации на бумаге, печати, покрывных слоёв, ламинации и многого другого.

 продажа сортированной макулатуры    Сортировка макулатуры проводится в соответствии с установленными категориями и марками.

Кипы отсортированной макулатуры, предназначенные на продажу, обязательно маркируются. Информационная бирка содержит следующую информацию: категория, марка макулатуры, точный вес при влажности не более 12%. К каждой партии отсортированной макулатуры прилагаются сопроводительные документы, по которым осуществляется расчёт за предоставленное сырье.

Продажа отсортированной макулатуры осуществляется партиями. С потребителем оговариваются сроки поставки, регулярность доставки отсортированной макулатуры в кипах и необходимый объём.


   Продажа отсортированной и прессованной макулатуры осуществляется в Москве, Подмосковье, Ростове-на-Дону и Краснодаре. Возможна доставка отсортированной макулатуры собственным автотранспортом по необходимому адресу.