Старый сайт
Калькулятор Напиши директору

Макулатура – естественные отходы печатного производства, системы образования, офисной бухгалтерии. Ее легко превратить в прибыльный ресурс.

10.05.2016

Макулатура – естественные отходы печатного производства, системы образования, офисной бухгалтерии. Ее легко превратить в прибыльный ресурс. Сдайте старые бумажные носители в пункты приёма компании ММК и заработайте деньги на вторсырье! Больше не придётся платить налоги за площади под архивами, складами, свалками картонно-бумажных материалов. Освобождённые помещения послужат для реализации новых проектов.

Что можно сдать в пункты макулатуры?

Компания ММК осуществляет прием картона и бумаги от физических и юридических лиц. Сдать бумажные отходы легко. Мы организовали специализированные пункты макулатуры с удобными площадками для взвешивания, сортировки и упаковки вторичного сырья. К ним просто подъехать как легковому, так и большегрузному автомобилю. Здесь сразу произведут расчёт за любое количество килограмм:

Почему нужно сдать бумажные отходы в ММК?

Наша цель – освободить Вас от макулатуры и сократить количество картонно-бумажных отходов на свалках. Ведь в процессе гниения они:

Вторсырьё из целлюлозы - ценный ресурс для переработки и изготовления новой потребительской продукции. Отлично налаженное дело позволяет нам сохранить лесопосадки с деревьями возрастом более 20 лет от вырубки. 

Мы организовали удобный сервис обработки заявок и вывоза макулатуры. Вам достаточно позвонить нашим менеджерам по бесплатной телефонной линии 8 800 775 59 71. Команда работников оперативно выедет по адресу предприятия и произведёт приём картона и бумаги на месте! Никаких трат на транспорт, зарплату грузчикам, упаковку. Всё сделаем мы! За рассортированные отходы Вы получите деньги! Цены в ММК – высоки, поскольку наша команда знает реальную цену чистого воздуха, красоты леса, здоровья подрастающего поколения.

Сделайте свой вклад в общее дело по защите природы! Вы получите удовольствие от работы в команды единомышленников, быстрого расчёта за каждый кг вторсырья и сопричастности к благородному мероприятию. Покажите пример детям! Домочадцы от мала до велика с удовольствием последуют за Вами, объединятся с друзьями и знакомыми для совместного сбора картона и бумаги.  С годами они продолжат начинание. Инициатива превратится в полезную привычку!