Старый сайт
Калькулятор Напиши директору

Пункты приема макулатуры

05.12.2015

 Пункты приема макулатуры в Москве представляют собой либо просто склад с сортировкой, или пресс для макулатуры. В Москве на наших пунктах приема собирают, сортируют и прессуют макулатуру, готовят для дальнейшей переработки.

Макулатура в Москве может иметь тоже разную цену: чаще всего платят за нее мало, потому что Вы выбираете тех, кто ближе к вам. Мы осуществляем вывоз макулатуры со всех районов Москвы и Подмосковья.

Прием макулатуры осуществляют пункты оборудованные для хранения и сортировки, а так же минифабрики, где есть специальные прессы для макулатуры.Пункты приема макулатуры 1

Сдача макулатуры может оказаться непростым занятием, так как макулатура занимает много места, надо ее хранить, а если она накапливается постоянно, то становится понятно, что вывоз макулатуры станет проблемой, а утилизировать макулатуру собственными силами достаточно непросто.

Вывоз макулатуры становится целой проблемой, но всегда есть мы, чтобы решить ваши проблемы с бумажным мусором: приезжаем в удобное для вас время и забираем вашу макулатур, оплачиваем удобным для вас способом.

Купить макулатуру для нас - это работа, которой занимается целая команда профессионалов, на машинах нашего автопарка есть слоган: «меняю макулатуру на деньги», так что прием макулатуры для нас дело жизни. Сбор макулатуры мы осуществляем по всей Москве и Подмосковью, а так же выезжаем и в области, наше представительства есть в Краснодаре и Ростове, поэтому макулатура для нас - это цель для тех, кто работает на рынке вторичного сырья, чтобы экономить природные ресурсы. Пункты приема макулатуры в Москве или места, где можно сдать макулатуру - это места, где работают самоотверженные спасатели экологический обстановки столицы. Сдать макулатуру в Краснодаре или сдать макулатуру в Ростове – это решение для регионов.

Цена макулатуры за 1 кг варьируется в зависимости от сорта макулатуры и от ее веса, чем больше макулатуры, тем дороже платим.

Мы собираем макулатуру различных сортов, макулатурой могут быть и отработанные черновики, и макулатурой могут быть книги, и журналы, целые тиражи, упаковочный картон, тетради, вывоз макулатуры мы осуществляем бесплатно, потому что это наша работа спасать мир от лишнего мусора, и делать из мусора полезную туалетную бумагу и стройматериалы.Пункты приема макулатуры 2

Бесплатный вывоз макулатуры может позволить себе не каждый пункт приема макулатуры, так как для этого нужен собственный транспорт и четкая организация. Нам более 10 лет, и мы собрали и переработали столько тонн макулатуры, но макулатуры не стало меньше, и с каждым днем все больше деревьев исчезает из-за того, что мы не стремимся к их спасению и не сдаем макулатуру.

Прицениться и понять, сколько стоит макулатура в Москве, вы можете не только в интернете, всегда можно позвонить нам на горячую линию, и мы подскажем, что делать с вашей макулатурой. Макулатура в Москве на Южной это наш комбинат по сортировке и переработке макулатуры, он же пункт приема макулатуры в Москве. Мы принимаем макулатуру у населения, и макулатуру оптом.