Старый сайт
Калькулятор Напиши директору

Пункты приёма (ММК-макулатура)

05.12.2015

 Пункты приёма (ММК-макулатура)

Производственная индустрия всё чаще в своих технологиях использует макулатуру, и такой вид сырья получает всё большую востребованность. Но крупные картонно-тарные комбинаты хоть и заинтересованы в исходном сырье, не занимаются приёмом макулатуры малыми партиями. Полезным посредником между населением и крупным переработчиком стала наша компания «ММК-макулатура»

Сегодня для удобства сбора макулатуры у населения и организаций в Москве, Краснодаре и Ростове созданы специальные пункты, где проводитсяприём макулатуры, её сортировка, компактная упаковка и хранение. 

Пункты приёма макулатуры компании в Москве расположены по улице Дорожная, 3-а, и по Нагатинской набережной, 74, а также в Ростове и Краснодаре. Это крупные складские помещения с многочисленным персоналом и промышленным оборудованием.

Каждый пункт приёма макулатуры имеет свой транспортный цех. Население, организации, торговые сети, типографии могут сдать макулатуру по вышеуказанным адресам мелкими и средними партиями. Сразу после взвешивания производится оплата по прейскуранту. 

В большом городе проблематично доставить самостоятельно макулатуру, и сама процедура сдачи займет много сил и времени. Если вы лично не имеете возможности привезти макулатуру в пункты приёма, предлагаем воспользоваться услугами нашего транспортного цеха. Необходимо просто позвонить на телефон горячей линии 8 800 775 59 71 и договориться о приезде транспорта.

пункты приема макулатуры    Пункты приёма на колёсах – специализированные машины для перевозки макулатуры оборудованы всем необходимым для приёма макулатуры на выезде. Также на выезд отправляется подготовленный специалист, который профессионально взвесит и оценит по прейскуранту вашу макулатуру. Оплата производится на месте.

Наши машины - пункты приёма макулатуры по вызову приедут в назначенное время по указанному адресу и заберут вашу макулатуру. Такая форма работы очень удобна для наших клиентов, возможны варианты оплаты наличным и безналичным расчётом, с предоставлением кассовых документов. 

Передвижные пункты приёма макулатуры оснащены визуальной рекламой – фирменный логотип бабочка - символ гармонии с природой. Наша компания пропагандирует бережное отношение к окружающей среде, снижение общей массы мусора и гарантирует, что собранная макулатура поступит в повторную переработку и тем самым сбережёт экосистему.