Старый сайт
Калькулятор Напиши директору

Склад по приёму макулатуры

05.12.2015

   Компания ММК-макулатура владеет несколькими складами по приёму макулатуры. Расположены они в административных районах Москвы, Ростова-на-Дону и в Краснодаре. Каждый склад по приёму макулатуры имеет транспортный цех, машины работают по вызову круглосуточно, а также всё необходимое промышленное оборудование для удобной разгрузки, сортировки и прессования больших объёмов макулатуры. Густонаселённость, развитая промышленность и коммерческая деятельность является аргументом того, что склады по приёму макулатуры расположены в данных городах. Каждый день тонны бумаги и картона попадают на наши склады. Именно на складах по приёму макулатуры происходит сортировка сырья по категориям и классам бумаги, согласно ГОСТу. Для этого вся бумага проходит по конвейерной ленте, и рабочие отбирают бумагу различного качества. Работа сортировщика бумаги трудоёмкая и затратная, поэтому если клиент привозит уже отсортированную макулатуру – это сразу увеличивает цену сырья, и сильно влияет на стоимость. Далее на складе по приёму макулатуры за работу принимаются пресса для макулатуры. Комплекс для прессования макулатуры в кипы позволяет сформировать тюки с бумагой таким образом, чтобы максимально загрузить кузов транспорта без лишнего пространства.    Как правило, это пачки кубической формы высотой 700мм, длинной 1700мм, шириной 700 мм, весом до350-400кг. Полученные тюки прессованной макулатуры обвязываются проволокой или пластиковой лентой. 

 пункты приема макулатуры  Склады по приёму макулатуры оборудованы по последнему слову в вопросах пожаробезопасности. Весь цикл производства проходит в закрытом помещении с хорошей вентиляцией. Не допускается попадание осадков на такое ценное сырьё, как бумага.

   Самой распространённой проблемой для клиента является вывоз макулатуры.

   Склад по приёму макулатуры, как правило, располагается за территорией города, на шоссе с хорошим подъездом для грузового транспорта и хорошей транспортной развязкой. Для удобного проезда установлены указатели, на сайте имеется карта проезда, менеджер приёма макулатуры подробно объяснит, как проехать к складу, и встретит транспортное средство. Также мы осуществляем самостоятельный вывоз макулатуры. Достаточно позвонить на телефон горячей линии, сообщить адрес и удобное время.