Старый сайт
Калькулятор Напиши директору

Сколько стоит макулатура

05.12.2015

 Сколько стоит макулатура? Вопрос, который часто задаёт население и организации нашим менеджерам по телефону горячей линии. Макулатура, как и любой другой товар, имеет свою категорию качества, марку и соответственно стоимость по прейскуранту цен. На стоимость в сторону увеличения влияет объём сдаваемого вторсырья, чем больше макулатуры, тем цена привлекательней. Упаковка в тюки или перевязанные шпагатом пачки. Качественная, сортированная, прессованная макулатура в процентном содержании будет стоить дороже. Также на стоимость влияет однородность вторсырья. Нежелательно, когда макулатура сдается чересчур пыльная и грязная, вторсырьё содержит много посторонних включений: верёвок на папках, скрепок, пластиковых файлов. Однородность и чистота макулатуры увеличит её стоимость.

Немаловажным в составе цены является транспортировка. За вывоз взымается плата, а если макулатуру на склад доставили вы сами – стоимость не пострадает. Исключением являются крупные партии макулатуры от 500 кг, и регулярный вывоз макулатуры, согласно договору.

сдать макулатуру в москвеЛучшая цена макулатуры больших объёмов - это отходы белой мелованной бумаги без нанесённой печати, упакованная и сдаваемая крупными партиями. Такими объёмами качественного сырья марки МС 1А часто обладают бумажные предприятия, типографии, полиграфические и рекламные фирмы. При производстве бумаги, печатной продукции образуются так называемые обрезки, отрывы, производственный брак, мятая или изорванная бумага. Стоимость такого сырья достигает 7000 руб./тонна.

Наиболее дешёвая макулатура – это смешанная макулатура различных сортов, старые подшивки газет и журналов, отжившие свой срок книги, старые делопроизводственные архивы, обёрточная бумага. Влажная, пыльная и замусоренная макулатура стоит дешевле.

Действующая акция от компании «ММК макулатура» - покупка по супервыгодной цене гофрированного картона. Только у нас килограмм гофрокартона стоит 3 руб. Стоимость тонны – 3000руб!

Компания ММК-макулатура ответственно заявляет – наши цены конкурентно обоснованы и выгодны для клиента. И поэтому расчёт стоимости макулатуры будет выполнен честно и прозрачно для клиента. Чтобы узнать сколько стоит 1 кг макулатуры, просто позвоните по телефону 8 800 775 59 71 в любое удобное для вас время. Наш менеджер определит цену и стоимость заявленного вторсырья, сразу же можно договориться о вывозе макулатуры, или узнать ближайший пункт приёма. К вашим услугам опытный персонал, машины различной грузоподъёмности и специализированные машины для измельчения архивов.