Старый сайт
Калькулятор Напиши директору

Утилизация архива (ММК-макулатура)

05.12.2015

 Компания «ММК - макулатура» оказывает услуги по утилизации архивов и документов в Москве, Краснодаре и Ростове. Наша компания поможет в утилизации документов по всем правилам с соблюдением конфиденциальности и гарантией, что ни один документ не повредит безопасности вашей компании.

Наша цель – утилизация архива без нанесения урона окружающей среде.
Утилизация архива (ММК-макулатура)В век компьютерных технологий многие учреждения и фирмы не могут обойтись без традиционного документооборота, распечатанного на бумаге. Каждый день лавина бумажной отчётности и договоров превращаются в кучи отработанной бумажной массы. Это вызывает неудобство с её складированием, упорядочиванием для поиска, а также противопожарной защитой. По истечении срока давности архивы подлежат уничтожению – и главное сделать эту процедуру в соответствии с правилами и нормами, установленными на предприятии или учреждении. Уже давно в европейских государствах распространена практика утилизации больших объёмов документов на специальных базах макулатуры промышленными машинами – 

шредерами. Данное оборудование имеет большую мощность и производительность.

Утилизация документов и уничтожение архива сфера деятельности не столь распространённая среди предприятий, занимающихся сбором макулатуры в Москве, Краснодаре и Ростове.

Для осуществления такого рода услуг компания «ММК-макулатура» обладает всеми необходимыми разрешениями для проведения данного рода работ. 

У нас действуют минимальные цены на утилизацию архивов по Москве – 4 руб/кг, средняя цена по Москве – 8 руб/кг. Минимальная цена устанавливается за счёт того, что измельчённый архив мы забираем на дальнейшую переработку.

Политика конфиденциальности компаний не позволяет просто выбросить архив документов в мусор, недопустимым нарушением является и сжигание макулатуры. Позвонив на горячую линию компании «ММК-макулатура» 8-800-775-59-71, Вы сможете договориться с менеджером о транспортировке и утилизации архивной документации вашего предприятия. Наша компания владеет собственным транспортом, погрузчиками для работы с большими объёмами бумажной продукции. 

Мы прибудем на место в точно указанное время и заберём архивы, утратившие срок давности на дальнейшую переработку на собственной базе с промышленными машинами для измельчения документов. 

При утилизации документов параллельно может производиться видео и фотосъёмка, допускается присутствие представителя компании для освидетельствования факта утилизации всей документации. Компания «ММК-макулатура» составляет акт о проделанной работе и выдаёт на 
руки справку о проведении данного рода работ.