Старый сайт
Калькулятор Напиши директору

Гофрокартон – идеальный материал для изготовления упаковки. Он не изменяет форму при транспортировке, защищая товары от повреждения.

02.11.2016

Гофрокартон – идеальный материал для изготовления упаковки. Он не изменяет форму при транспортировке, защищая товары от повреждения. Экологически безопасные, многослойные листы состоят из целлюлозного волокна, переработанного из отходов древесины. Из них производят гофро короба, которые используются:

Компания ММК-МОСКВА предлагает сдать гофрокартон и гофробумагу для переработки и сразу получить оплату за каждый килограмм упаковочных материалов. В наш сервис услуг входит сортировка, обвязка кип мягкой стальной лентой, бесплатный вывоз отходов весом свыше 500кг в пункты переработки макулатуры.

Почему важно сдать картон для переработки?

Картонно-бумажные материалы – ценное вторсырьё для изготовления обширного списка потребительских товаров. Отходы производства и потребления гофрокартона, использованные гофро короба и гофрированная бумага относятся к группе В согласно классификации ГОСТ 10700-97.  Собранные для переработки изделия с минимальным количеством загрязнений, черно-белой и цветной печатью проходят сложный процесс подготовки к производству новой продукции. Использование вторичного сырья приводит к сокращению площадей вырубки леса, снижению уровня загрязнённости воздуха и воды.

Компания ММК-МОСКВА организовала удобные условия и отличный сервис для своих клиентов. Наша цель – поощрять инициативу и участие руководителей, менеджеров, населения в благородном деле по защите окружающей среды от загрязнений и сокращения лесных площадей. Мы предлагаем:

Какие условия приёма картона?

Вы можете сдать картон в любом количестве в наши специализированные пункты. При подаче заявки на вывоз гофрокартона весом свыше 500кг транспортировка производится бесплатно. К переработке принимаются сухие материалы с минимумом загрязнений. Цена картонно-бумажных отходов зависит от их категории, качества, доли примесей, типа покрытия.

Обращайтесь к нам для вывоза гофрокартона и получения прибыли от сдачи макулатуры! С компанией ММК-МОСКВА легко связаться. Вам достаточно оформить онлайн-заявку или связаться с компетентным менеджером для получения подробной консультации по телефону.