Старый сайт
Калькулятор Напиши директору

Сдача биг бэгов б/у станет прибыльным мероприятием, позволит извлечь выгоду даже из мусора!

13.11.2017

На производственных предприятиях, на складах, в мастерских и магазинах часто скапливается большое количество картонно-бумажных отходов и мешков из полипропилена. Компания ММК предлагает вывезти использованную тару и заработать. Сдача биг бэгов б/у станет прибыльным мероприятием, позволит извлечь выгоду даже из мусора! У нас - высокие цены за каждый кг отработанного пластикового вторсырья.

В компании ММК - отлаженный сервис вывоза, сортировки, переработки отходов. Прием биг-бэгов осуществляется в специализированных центрах с современным высокотехнологичным оборудованием. Правильная утилизация полипропиленового мусора в ММК приведет к снижению уровня загрязнения окружающей среды. Ведь полипропилен отличается длительным периодом разложения, стойкостью к воде, агрессивным кислотным и щелочным средам. В процессе горения он выделяет токсичные вещества, разрушающие озоновый слой нашей планеты. При воздействии ультрафиолета и повышенных температур теряет прочность, загрязняет воду, воздух, почву, нанося огромный вред природе.

Примите участие в благом деле и получите дополнительный доход! Сдать биг бэги в ММК - правильное решение! Наши специалисты осуществляют прием:

Прием бибегов для переработки позволяет использовать отработанную упаковку для изготовления новых качественных изделий без ущерба для природы. Товары из вторсырья будут реализовываться по невысокой цене. Вдвойне экономично для любого предприятия!

Вы планируете освободить полезные площади от производственного полипропиленового мусора? Мы предлагаем сдать биг бэги в ММК! Компетентный менеджер организует вывоз отходов весом от 400 кг на нашем транспортном средстве. Команда специалистов выедет на место, проведет прессование биг бегов б/у, сразу произведёт оплату. Для получения консультации позвоните прямо сейчас!